Главная » Продукция » Металлические подшипники » Самосмазывающиеся подшипники » Латунные подшипники с водной смазкой #50SP1-SL4

Латунные подшипники с водной смазкой

#50SP1-SL4

Латунный подшипник с водной смазкой #50SP1-SL4 изготовлен из высокопрочной латуни. Благодаря использованию современной технологии литья твердость латуни по Бринеллю достигает HB>210. Этот самосмазывающийся подшипник использует водную смазку. В зависимости от различных условий эксплуатации на износостойкой поверхности просверлено определенное количество отверстий. Механическая прочность этого продукта не уступает механической прочности подшипников серии #50SP1-SL1.

Характеристики
1. Этот латунный подшипник с водной смазкой является идеальным выбором для работы при высоких нагрузках и низкой скорости.
2.Смазочный материал SL-4 главным образом состоит из политетрафторэтилена, обладает прекрасными водными смазочными характеристиками и очень низким коэффициентом трения. Рабочая температура SL-4 < 300℃.
3. Продукт #50SP1-SL4 подходит для смазки морской водой. Он может быть использован в гидравлических турбинах или на судах. Кроме того он может использоваться в качестве подшипника для фармацевтического оборудования или подшипника для оборудования для производства напитков.

Обратная связь